宏洲窯業

     宏洲窯業信守專業、永續、成長的經營理念,專精本業,希望在磁磚的領域中能不斷淬練、成長。四十二年來歷經三次世界經濟危機的應變及為因應兩岸經濟合作架構協議(ECFA)的衝擊,提早技術創新(升級)及跨足觀光工廠(轉型),在國際觀的視野與規劃之下,朝向世界尖端邁進。

   

  宏洲窯業真誠經營,一步一腳印,在空氣汙染防制、廢水處理、垃圾分類、資源回收、清潔生產、節能減碳、作業安全衛生、品牌行銷等方面的積極作為,和配合新北市政府推動低碳城市、智慧城市的實質行動,深深獲得政府和社會的肯定。



  宏洲窯業將用簡單的心念、實踐的願行,締造重大的改變,透過SWOT、五力分析及 ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、IS0 50001 及品牌、人力資源等管理系統的運作持續改善、希望藉由優質教育訓練、人文薰陶及參與政府、地方、異業活動,來強化競爭體質,並朝向友善環境及幸福企業而努力。